诸葛知识百科

当前位置:   首页 > 百科大全

被删了还能看朋友圈吗

这是不一定的,因为对方[对方的意思是指处于与行为主体相对地位的一方。]把你删除[删除:指将已经不需要了的文件从系统的目录清单中删掉,以腾出磁盘空间给别的操作。]后,对方的好友[好友,就是不管两人住的多远,都可以在凌晨两三点把他(她)叫醒,分享你的喜怒哀乐,当你心情极度沮丧,,好想找人倾吐心声时,谁最能为你解忧?当你兴奋的想与人分享快乐时谁最能体会你的心境?当然是你的好友了。]列表[[tabulate;arrange in columns or tables] 把…制成表,以表显示英文解释:list 、list files of type以表格为容器,装载着文字或图表的一种形式,叫列表。]里面就没有你了,你对他来说就是陌生人,如果对方在设置里面打开[打开,是一种常用的动词,它指的是,把器皿或盒子的盖子掀开。]了“允许陌生人查看[查看是一个汉语词汇,读音为chákàn,指检查,视察,看望,探望事物的情况。]十张照片”选项[选项(General Options)为一个汉语词汇,是指可供使用者挑拣的分类条目。],那么你是可以在他的朋友圈中查看对方最新的动态[动态,指(事情)变化发展的情况;艺术形象表现出的活动神态;运动变化状态的或从运动变化状态考察的。],如果对方关闭了“允许陌生人查看十张照片”选项,那么你打开他的朋友圈就只有一条横线,而且删除好友后,朋友圈都不会显示对方的动态,只能通过群聊或其他方式查看对方朋友圈。

如果只是对方把你删除了,但是你的好友列表中还有对方,那么对方是可以查看你的所有朋友圈动态的,如果你们两个人互删好友了,那么都是要根据权限才能查看对方动态。

判断对方是否把你删除的方法:打开与该好友的聊天[闲谈,即空闲时候说说话。]界面,发送一个消息,如果显示“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明对方已经把你删除了;可以通过添加好友的方式重新给对方发送好友验证,等对方同意后,就可以正常聊天了。